Jika melihat kapasitas mesin yang mencapai 150 cc, maka Discovery berada di Pulsar 135LS dan Pulsar 180. Pulsar 135LS sendiri saat ini berada di angka Rp 14,25 juta sementara Pulsar 180 dijual di angka Rp 16 jutaan.
"Nah, kita sedang lihat, kalau Discover kita taruh di antara harga tersebut cocok atau tidak, apakah akan kanibal atau tidak, itu salah satu yang sedang kita pelajari sekarang," tutur Marketing Manager PT Bajaj Auto Indonesia (BAI) Rizal Tandju di Senayan, Jakarta, Senin (18/7/2011) malam.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Segmen motor ini beda dengan Pulsar. Kalau Pulsar lebih mengutamakan performance, Discover lebih mengedepankan fungsionalitas," jelasnya.
"Sekarang, kami sedang meneliti harga berapa yang cocok untuk motor ini dan bagaimana nanti hubungannya dengan keluarga Pulsar," tambah Rizal.
(ddn/ddn)











































Komentar Terbanyak
Viral Sopir Alphard Tak Terima Ditegur Satpam usai Terobos Lampu Merah
Pemprov 'Kehilangan' Rp 2 Triliun, Pajak Mobil Listrik Rp 0 Perlu Ditinjau
Beredar Info Razia Pajak Kendaraan di Tol, Ini Fakta di Baliknya