Ya dia adalah Stefy, ibu dari Rossi, yang selalu mengidam-idamkan sebuah motor Ducati Monster 696. Beruntung pembalap yang kini membela tim Ducati itu kini mengabulkan keinginan Ibunda.
"Saya selalu memimpikan motor ini sepanjang hidup saya dan akhirnya saya memilikinya," kata Stefania Rossi seperti dilansir motoblog.it, Rabu (13/7/2011).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Hebatnya motor dari sang anak adalah motor Ducati Monster 696 yang dibubuhi dengan nomor 46 pada sisi tangki bensin. Untuk memperkental aura Ducati, motor tersebut dibiarkan berkelir merah menyala.
Stefy pun mengatakan dirinya tidak bakal menghadapi kendala mengendarai sepeda motor tersebut. Sebab Stefy sendiri pernah memiliki skuter Yamaha, hanya saja pasti perlu teknik khusus dan butuh waktu agar mengenal cara mengendarai si monster.
"Dulu saya pernah memiliki skuter Yamaha," kata Stefy.
"Tapi mengendarai motor dengan gigi manual pasti akan terasa berbeda. Saya pernah menempuh perjalanan dari Tavullia ke San Giovanni di Marignano. Saya ingin mencoba Panoramica," ujarnya.
(ddn/ddn)











































Komentar Terbanyak
Prabowo Klaim Upah Ojol Naik 3 Kali Lipat, Begini Reaksi Asosiasi
Wanti-wanti Prabowo Buat Pengguna Motor Bensin: Rasain Sendiri
Pertalite Mau Dibatasi, Kategori Ini Bakal Nggak Bisa Beli Lagi