Akhir pekan ini, sebuah perusahaan tuning mobil bernama MTM akan memperlihatkan Audi R8 V10 biturbo yang mereka kulik tersebut dalam ajang Geneva Motor Show, Swiss.
Di tangan MTM, Audi R8 nyentrik ini pun berubah menjadi monster yang menakutkan dengan semburan tenaga hingga 777 hp dan torsi maksimum 655 lb-ft.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Bila ingin ngebut lagi, Audi R8 V10 biturbo juga masih berakselerasi dari diam hingga 300 km per jam hanya dalam waktu 19,42 detik. Sementara kecepatan puncak dari mobil ini mencapai 350 km per jam.
Tubuh mobil ini dilapisi oleh lapisan krom yang mengkilat yang membuatnya silau diterpa sinar matahari. Pelek MTM Bomoto berukuran 21 inchi yang mengisi kaki-kakinya pun makin membuat motor ini tampil menawan.
MTM ternyata tidak hanya membuat Audi R8 V10 biturbo ini sekedar barang
pajangan. Sebab bila ada konsumen yang menginginkannya, MTM siap melepasnya dengan harga 400 ribu euro atau sekitar Rp 4,8 miliar.
(syu/ddn)












































Komentar Terbanyak
Sekarang Dijual Rp 16.250/Liter, Ternyata Harga Asli Pertamax Segini
Penjelasan Pertamina soal Harga Pertamax Tiba-tiba Naik 10 Juni
Cerita Prabowo Naik Maung: Atap Bocor, Bunyi Gledak-gledak