Entah, meski kita mengetahui mobil ini memamng terinspirasi dari serial kartun Kura-kura Ninja, kita tidak mengetahui siapakah ini, apakah ini Rafael, Donatello, Michelangelo atau Leonardo.
Namun yang pasti, seperti yang dilansir pada autoevolution.com, (31/12/2010), pemilik mobil lansiran tahun 1990 ini dikabarkan ingin membangun mobilnya layaknya seperti mobil Mazda MX 5 yang terkenal dengan tenaga dan kecepatannya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Untuk menjadikan mobil kura-kura ninja ini lebih mirip dengan Mazda MX 5. Sang pemilik juga mengubah bagian suspensi yang dapat membuatnya stabil meski harus berlari di jalan lurus ataupun berbelok kencang di tikungan dengan RB Sway Bars dan yang terakhir untuk menjaga keamanan disaat pengereman si pemilik pun mengganti rem standar yang ada dengan Fatcats yang biasa digunakan mobil balap.
Dan untuk membuat mobil kura-kura ninja ini tampil lebih manis dan lebih percaya diri pelek ukuran 15x8 inci dibalut dengan ban berukuran 195/45 yang berwarna merah matte pun dipasangkan di kaki sang kura-kura yang pada akhirnya menjadikan mobil kura-kura ninja ini siap melintasi hiruk pikuk kota.
(syu/ddn)












































Komentar Terbanyak
Nasib! Harga BBM Naik, Mobil Listrik Malah Nggak Gratis Pajak Lagi
Isi Surat Edaran Mendagri, Minta Gubernur Se-Indonesia Bebaskan Pajak EV
Kenapa BGN Beli Motor Listrik yang Belum Jelas Dealer-nya?