Ssst..Ada Innova Limusin?

Ssst..Ada Innova Limusin?

- detikOto
Senin, 04 Jan 2010 09:34 WIB
Ssst..Ada Innova Limusin?
New Delhi - Kurang puas dengan Toyota Innova sekarang? Meskipun PT Toyota Astra Motor sudah menampilkan berbagai tipe MPV tersebut? Coba saja gaya limusin.

Bila Anda membayangkan untuk liburan bersama keluarga dengan Toyota Innova, mungkin Innova Limousin ini bisa memberikan daya tampung serta kenyamanan yang lebih.

Seperti dilansir revolutioners, Senin (4/1/2010) Innova yang sudah dimodifikasi dengan gaya limusin ini terdapat di India, begitu anggun dengan kelir putih, dengan 2 pintu penumpang belakang yang digeser sedikit kebelakang.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Panjangnya pun bertambah sekitar 1,5 meter dari Innova standar. Sehingga, tambahan wheelbase tersebut bisa memberikan kenyamanan lebih, ketika tambahan ruang kaki dan kursi bisa Anda dapatkan ketika bepergian dengan varian ini, tanpa harus menggunakan van atau bus.

Pertanyaannya, apakah PT Toyota-Astra Motor sebagai pemegang merek Toyota Innova di tanah air pernah berniat untuk mewujudkan varian ini? Siapa yang mau bepergian dengan Toyota Innova yang bodinya membentang seperti itu?

(bgj/ddn)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads