Mobil Untuk Pesta Barbeque

Mobil Untuk Pesta Barbeque

- detikOto
Kamis, 05 Nov 2009 07:24 WIB
Mobil Untuk Pesta Barbeque
Las Vegas - Pagelaran Specialty Equipment Market Association Atau SEMA Motor Show yang digelar di Las Vegas pekan ini ternyata tidak hanya diisi oleh perusahaan komponen saja.

Sebab duo pemusik country Brooks & Dunn pun ternyata juga hadir di ajang ini. Lho?

Namun keduanya tidak akan bernyanyi di SEMA, melainkan memajang mobil Toyota Tundra yang telah dimodifikasi dan akan mereka gunakan untuk perayaan tur perpisahan mereka.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Toyota Tundra yang mereka modif merupakan hasil kerja sama mereka dengan Toyota dan dibangun khusus oleh B.A.D Company. Pasangan yang telah eksis selama 20 tahun ini memang sengaja memilih Tundra karena mereka memang sangat menyukai tampilan gagah dari double cabin.

Dan karena mobil ini akan menemani mereka tur panjang, maka tidak salah bila bak terbuka di belakang Tundra mereka 'acak-acak'.

Untuk bagian ini, Brooks & Dunn sengaja membuat tempat untuk memasak serta beverage tap. Tidak hanya itu, duet ini pun juga tidak lupa menyiapkan lemari pendingin serta infrared barbeque untuk menemani kesenangan mereka berpesta.

Bahkan tempat tidur lipat yang dihibur dengan televisi 42 inchi yang super besar dengan hiburan tambahan sound system dari Kicker yang telah dilengkapi dengan dual subwoofer dan amplifier juga diaplikasikan untuk membuat outdoor party jadi semakin hidup saja.

Sementara untuk mempercantik sisi eksterior, duo m aut ini menempelkan pelek mentereng berukuran 20 inchi dari Mickey Thompson yang kemudian disokong oleh suspensi yang mampu mengangkat kendaraan hingga lebih tinggi 3 inchi. Sedangkan untuk interiornya, Brooks & Dunn tampil minimalis karena hanya mengganti trim standar denganΒ  trim baru berwarna hitam.



(syu/ddn)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads