Baca juga: 175 Modifikator Motor Unjuk Gigi |
"Kami nggak melihat efek penjualan, yang penting bagaimana kami bisa meningkatkan hobi modif ini jadi kultur," kata Senior Manager Marketing Communication PT Astra Honda Motor Andy Wijaya di Losari, Makassar, Sabtu (28/7/2018).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Honda Modif Contest Foto: Dadan Kuswaraharja |
Karena itu demi memasyarakatkan modifikasi, Honda menggelar Honda Modif Contest di berbagai kota. Pekan ini di Makassar Honda menggelar seri ketujuh.
Makassar dipilih sebagai salah satu kota tempat pelaksanaan kontes karena tren modifikasi di kota Daeng ini makin meningkat.
"Makassar sebagai region ke-7 jumlah peserta untuk komunitas terbanyak kedua setelah Denpasar, tapi untuk kategori umum ketiga setelah Pekanbaru dan Denpasar. Jadi penikmat makin banyak," ujarnya.
Tahun ini total ada 175 peserta lebih banyak dibanding tahun lalu yang mencapai 143 peserta. (ddn/lth)












































Honda Modif Contest Foto: Dadan Kuswaraharja
Komentar Terbanyak
Penjelasan Pertamina soal Harga Pertamax Tiba-tiba Naik 10 Juni
Cerita Prabowo Naik Maung: Atap Bocor, Bunyi Gledak-gledak
Jangan Kaget Lihat Harga Pertamax, Sekarang Tembus Rp 16.250/liter