Di negeri matahari terbit itu, mobil biasanya diparkir bareng-bareng mobil Rolls-Royce atau Mercedes Maybach di sebuah parkiran.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Namun sebuah perusahaan modifikasi yang biasa menangani mobil Toyota dan Lexus, TOM's, memberanikan diri memodifikasi Toyota Century.
Modifikasi ala kaisar Jepang Foto: Pool (Motor1) |
Mobil Century yang sudah dimodifikasi secara eksklusif olehh TOM's mencapai 36 yang semuanya merupakan edisi khusus. Mobil dijual seharga 28,16 juta yen dan baru saja mendapatkan penghargaan di Tokyo Auto Salon beberapa waktu lalu.
Modifikasi Century ini memiliki perubahan pada bemper depan belakang, side skirts dan spoiler di belakang.
Knalpot baru sudah ditambahkan agar suara mesin 5.000 cc hybrid Century bisa lebih gahar lagi. Mobil juga punya pelek krom yang membuat mobil terlihat bling-bling.
Di bagian dalam, pengguna mobil bisa memilih aneka material yang diinginkan secara kustom.
(ddn/lth)













































Komentar Terbanyak
Dipecat Gegara Ugal-ugalan, Begini Kata Sopir PO Rosalia Indah
Isi Garasi Anggota DPR yang Bilang 'Sok Paling Aceh' dan 'Cuma Nyumbang Rp 10 M'
Bensin Shell Sudah Tersedia Lagi Pakai Base Fuel Pertamina, Gimana Kualitasnya?