Ada dua unit muscle car di perhelatan tersebut. Salah satunya milik Reza, warga asli Malaysia yang cinta dunia modifikasi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kalau Lamborghini, Ford Mustang, itu cukup banyak. Tapi Chevrolet Camaro hanya 10 unit se-Malaysia. Jadi mobil ini benar-benar spesial," ungkapnya kepada wartawan detikcom Ruly Kurniawan di Kuala Lumpur, Malaysia, Sabtu (13/4/2019).
Baca juga: Orang Malaysia Malas Modif Avanza Cs |
Salah satu alasan mengapa Camaro jarang dimiliki oleh warga Malaysia karena perpajakan dan sparepart yang sangat mahal. Mobil juga masih setir kiri, jadi tak bisa dibawa harian.
"Saya tidak bisa katakan pasti harganya, yang pasti mahal. Sekitar RM 300.000-400.000 (Rp 1 miliar-Rp 1,3 miliaran)," katanya.
"Untuk modifikasinya sendiri, tidak terlalu banyak saya lakukan karena mobil ini sudah perfect. Jadi hanya mempercantik saja seperti cutting dan warnanya saja diubah supaya makin terlihat cool, suspensi, dan velg," ujar Reza lagi. (ruk/rgr)
Komentar Terbanyak
Jangan Pernah Pasang Stiker Happy Family di Mobil, Pokoknya Jangan!
Naik Taksi Terbang di Indonesia, Harganya Murah Meriah
Motor Boleh Wara-wiri di Jalan Tol Malaysia, Gratis