Peserta hadir sebagai perorangan maupun klub dan workshop, diantaranya HKSSky, Kurangturu, 86ID, Recehan BKT, Exquisite, YangTauTauAja, YC Autowork, LC, Fatbro Garage, Sirion Indonesia Club, Autotech, Kupu-Kupu Malam, dan masih banyak lagi.
Selama setahun terakhir, IAM sudah menghadirkan lebih dari 3.000 peserta kompetisi mobil modifikasi pada 20 seri di kota Surabaya, Lombok, Kediri, IIMS Super Special Series Jakarta, Jogjakarta, Cirebon, Medan, Batam, Bali, Malang, Balikpapan, Bandung, Semarang, Lampung, Palembang, Solo, Manado, Makassar, Padang, dan Pekanbaru.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Penilaian atas modifikasi didasarkan kualitas dan kelengkapan modifikasi pada 7 sektor yang meliputi Exterior, Paint, Engine, Undercarriage, Interior, Car Audio & Video, serta Overall Presentation. detikcom juga akan memberikan penghargaan khusus detikcom Editor's Choice Award bagi peserta yang memberikan mobil terbaik.
Intersport International Automodified (IAM) MBtech akan diselenggarakan di Ecovention Ancol Jakarta, 25-26 November 2017 ini.
(ddn/ddn)












































Komentar Terbanyak
Di RI Banyak Merek Motor Listrik, Kenapa Harus Emmo Rp 50 Jutaan buat MBG?
Diborong Proyek MBG, Desain Motor Listrik Emmo Baru Didaftarkan Akhir Tahun Lalu
Spesifikasi Motor Listrik Buat Operasional MBG, Harga Mulai Rp 49 Jutaan