Dilansir leftlanenews, Rabu (23/10/2015), Chevrolet dan Domino Pizza membangun satu mobil modifikasi khusus untuk pengantar pizza.
Di bagian belakang, tepat di belakang kursi pengendara ada oven yang bisa menghangatkan sampai 6 pizza. Oven ini bisa dibuka dari sisi luar kendaraan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Bicara soal tampilan eksterior, selain membawa oven panas. Desain yang disajikan sangat identik dengan warna biru, merah, yang didominasi oleh warna putih, serta logo Domino yang mendominasi.
Namun dipastikan modifikasi Domino Pizza ini tidak ikut mengubah mesin pendorongnya, dengan menggendong mesin 1.2 liter 4 silinder yang mampu menyemburkan 84 tenaga kuda.
Modifikasi yang bakal diperkenalkan di SEMA Show 2015 ini akan diproduksi 100 unit. Dan bakal tersebar di Boston, San Francisco, Seattle, Houston, Dallas dan Ann Arbor 3 bulan setelah diperkenalkan secara resmi.
(lth/ddn)












































Komentar Terbanyak
Menlu Sugiono Ungkap Alasan Presiden Prabowo Bawa Maung di KTT ASEAN Filipina
Duh! Ketua DPRD Naik Moge Nggak Pakai Helm
Wacana KDM Hapus Pajak Kendaraan-Diganti Jalan Berbayar: Biar Adil