Tiba di diler Datsun yang berada di Malang, Jawa Timur. Ada yang menarik perhatian para risers. Ternyata, risers kesemsem liat mobil Datsun GO+ Panca milik komunitas Datsun GO Community Indonesia (DGCI) chapter Malang Raya yang dimodifikasi.
"Keren mobilnya jadi keliatan tambah keren apalagi audio-nya," ungkap para risers sambil melihat-lihat mobil tersebut di diler Datsun Malang yang berada di jalan Letjen S Parman, Malang, Jawa Timur, Jumat (5/6/2015).
Mobil tersebut ternyata milik Agung yang merupakan member dari DGCI chapter Malang Raya. Tapi, pemiliknya sedang berhalangan hadir.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Menurutnya, mobil ini dimodifikasi hanya bermain di bodi kit dan audio. Untuk bodi kit-nya kustom dan ada beberapa bagian yang juga dibuat kustom.
"Mobil ini pengerjaanya di bengkel J Project Malang dan memang khusus untuk ikut kontes modifikasi," ungkapnya.
Adit menambahkan, pada sistem audinya menggunakan subwoofer JBL, powernya menggunakan Prokick dan head unitnya dari Pionner.
"Untuk interiornya juga kustom seperti pada jok dan bagian pintu. Eksteriornya yang diganti bagian pelek yang pakai ukuran 18 inci, lampu LED proyektor serta spion diganti. Biayanya kurang lebih sekitar Rp 30 jutaan," tuntasnya.
(ady/lth)












































Komentar Terbanyak
Diklakson Gegara Lane Hogging, Sopir Yaris Ngamuk-Ngajak Ribut
Viral Lexus Berpelat RI 25 Potong Antrean di Gerbang Tol
Kursi Depan JakLingko untuk Prioritas, Tak Semua Orang Boleh Duduk