Nah, mau tahu seperti apa jadinya Daihatsu Luxio yang dimodifikasi seperti Lamborghini ini? Yuk kita simak bersama ulasannya di bawah ini!
1. Eksterior
|
Headlampnya menggunakan Ceviro built-up dan menggunakan lampu LED DRL 4 buah di bagian depan, kap mesin facelift, pelek merek Advan 19 inci dan ban 245/35 serta kaca depannya menggunakan acrylic.
Pintu yang sering diadopsi oleh mobil-mobil Lamborghini pun diterapkan. Kini Daihatsu Luxio miliknya sudah mengadopsi pintu gullwing.
Untuk pintu di bagian tengah dibuatnya tetap standar dan sedikit menggunakan wing di bagian belakang yang dibuat secara kustom.
2. Interior
|
Untuk penggunaan audio, Billi mengaku masih tergolong simple. Penggunaanya seperti JBL 12 inci speaker activ, stir menggunakan merek momo drift.
3. Mesin
|
4. Dijuluki Lamborxio
|
5. Pengerjaan dan Biaya
|
"Dikerjakaanya di 2 bengkel dan berhasil memenangkan 1 event di Best Daihatsu MAC 2013. Kedepannya juga akan diikut sertakan di ajang modifikasi Auto Black Through (ABT) di Surabaya nanti," tuntas Billi.
Halaman 2 dari 6
Komentar Terbanyak
Pelajaran dari Kasus Denza Sengaja Mundur Tabrakkan Mobil di Belakang
Viral Pengguna Denza Sengaja Mundur Tabrakkan Mobil di Belakang
Bagnaia Tunggu Penjelasan Ducati soal Motornya, Kesabaran Sudah Mulai Habis