Di putaran ketiga CMAAC tahuni 2011 sedikitnya 150 mobil adu gengsi untuk merebut The King of Yogyakarta.
Dan tak disangka, jumlah peserta berhasil memecahkan rekor baru sebagai peserta terbanyak pagelaran Class Mild Accelera Auto Contest. Para peserta ini berasal dari 26 klub modifikasi dari Yogyakarta, Solo, Semarang, Surabaya, Bandung dan Jakarta.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Antusias peserta sangat besar di ajang Clas Mild Accelera Auto Contest di Jogja kali ini. Terbukti pesertanya mencapai 150 mobil. Itu menandakan perkembangan modifikasi di Yogyakarta berkembang cukup pesat," kata Sales Marketing Manager Elang Perdana Tyres, Surya Darma di DIY Yogyakarta, Sabtu (16/7/2011).
Asyiknya dalam Clas Mild Accelera Auto Contest di Jogja kali ini pihak penyelenggara menambahkan 5 kategori penghargaan untuk Most Luxurious Car yaitu sedan, MPV, SUV, Coupe, Roadster dengan minimal tahun pembuatan 2009-2011.
"Modifikasi Jawa Tengah dan karakter Indonesia secara umum akan sangat menarik untuk disaksikan di acara Class Mild Accelera Auto Contest di Yogyakarta ini," kata Direktur Marketing, Patricia Setyadjie.
Pantauan detikOto Sabtu (16/7) malam di JEC, Jogja, kegaduhan sangat terasa di dalam ruangan JEC yang dipenuhi para mobil berpenampilan seksi . Masing-masing peserta saling menonjolkan kemampuannya.
Nah, penasaran dengan konsep yang diajukan para modifikator Tanah Air? Pantau terus detikOto.
(ikh/ddn)












































Komentar Terbanyak
Awas Kaget! Segini Pajak BYD Atto 1 Bila Tak Lagi Dapat Insentif
Naik Gila-gilaan! Intip Perbandingan Harga BBM RON 98 di RI Vs Negara ASEAN
Nasib! Harga BBM Naik, Mobil Listrik Malah Nggak Gratis Pajak Lagi