Gercep! Jetour Bakal Punya 30 Dealer di RI Tahun Ini

Gercep! Jetour Bakal Punya 30 Dealer di RI Tahun Ini

Septian Farhan Nurhuda - detikOto
Rabu, 30 Jul 2025 18:06 WIB
Jetour.
Jetour. Foto: Septian Farhan Nurhuda/detik.com
Jakarta -

Sebagai pemain baru di industri otomotif Indonesia, agresifitas Jetour patut diacungi jempol. Karuan saja, mereka berkomitmen akan memiliki 30 dealer di Tanah Air sepanjang tahun ini!

Michael Budihardja selaku Sales dan Network Director Jetour Motor Indonesia (JMI) mengatakan, pihaknya saat ini sudah punya 16 dealer yang berdiri di Indonesia. Fasilitas itu tersebar di sejumlah lokasi, seperti Pulau Jawa, Sulawesi, Kalimantan dan Batam. Produsen dengan filosofi inti Travel+ itu akan gaspol lagi sepanjang tahun ini.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Perluasan jaringan showroom ini merupakan bagian integral dari Jetour untuk meningkatkan kehadiran Jetour dan aksesibilitas bagi konsumen di berbagai wilayah. Jetour tidak hanya memprioritaskan Pulau Jawa, namun juga di luar Pulau Jawa, seperti Sulawesi, Kalimantan dan Batam," ujar Budihardja di ICE BSD, Tangerang Selatan, baru-baru ini.

"Kami memiliki target ambisius untuk mencapai 30 titik showroom hingga akhir tahun 2025. Ini menunjukkan kecepatan dan keseriusan kami dalam membangun ekosistem Jetour yang merata," tambahnya.

ADVERTISEMENT
Jetour DashingDealer Jetour. Foto: Rangga Rahadiansyah/detikOto

Keberadaan showroom Jetour ini untuk lebih dekat dengan pelanggan, memberikan customer experience yang lebih baik, memahami kebutuhan spesifik mereka, serta menyediakan layanan yang lebih personal dan responsif. Setiap titik showroom dirancang tidak hanya sebagai tempat penjualan, tetapi juga sebagai pusat pengalaman merek yang komprehensif bagi calon dan pemilik kendaraan Jetour.

Dalam mendukung komitmen layanan purna jual, Jetour mengembangkan fasilitas 4S modern yang mencakup Penjualan (Sales), Servis (Service), Suku Cadang (Spare Parts), dan Survei (Survey). S terakhir merupakan kunci pembeda yang penting. Melalui fungsi tersebut mereka ingin mengetahui lebih dalam masukan, tren, dan keinginan spesifik konsumen Indonesia terhadap produk Jetour.

Di Indonesia, Jetour telah memiliki dua produk unggulan, yakni Jetour Dashing dan X70 Plus. Khusus untuk pembelian di pameran GIIAS 2025, Dashing dibanderol Rp 309,8 jutaan dan X70 Plus Rp 325,8 jutaan. Keduanya berstatus on the road Jakarta.

Selain itu, pengunjung juga berkesempatan memenangkan Lucky Dip dengan total keuntungan hingga lebih dari Rp 200 juta untuk setiap pembelian kedua mobil tersebut. Keuntungan itu meliputi smartphone, batang emas senilai dua gram, e-wallet, dan tablet senilai sepuluh juta rupiah.

"Dengan hadirnya penawaran spesial di GIIAS 2025, Jetour berharap dapat menjangkau lebih banyak segmen pasar dan memberikan kesempatan bagi masyarakat Indonesia untuk merasakan langsung kualitas, desain, dan teknologi inovatif yang ditawarkan oleh kami," kata dia.




(sfn/din)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads