Geber Penjualan, Mitsubishi XForce Diguyur Promo di IIMS 2024

IIMS 2024

Geber Penjualan, Mitsubishi XForce Diguyur Promo di IIMS 2024

Septian Farhan Nurhuda - detikOto
Kamis, 22 Feb 2024 20:35 WIB
Mitsubishi XForce di IIMS 2024.
Mitsubishi X-Force. Foto: Septian Farhan Nurhuda / detik.com
Jakarta -

PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI) menghadirkan Mitsubishi XForce di pameran Indonesia International Motor Show atau IIMS 2024. Nah, untuk meningkatkan minat pembeli, mereka menyiapkan promo menarik untuk mobil baru tersebut.

Irwan Kuncoro selaku Director of Sales and Marketing Division PT MMKSI mengatakan, pihaknya menaruh harapan besar untuk XForce di IIMS 2024. Kendaraan tersebut diharapkan mampu menunjang penjualan Mitsubishi yang saat ini masih didominasi Xpander.

"Di IIMS, kami menargetkan 2.000 unit kendaraan terjual, di mana ini semua model. Jadi setengahnya Xpander dan setengahnya lagi campuran XForce dan Pajero Sport," ujar Irwan Kuncoro saat konferensi pers Mitsubishi di JIExpo Kemayoran, Jakarta Pusat pada Jumat (16/2).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Mitsubushi XForce di IIMS 2024.Mitsubushi XForce di IIMS 2024. Foto: MMKSI

Khusus pembelian di IIMS 2024, Mitsubishi XForce mendapat cashback hingga puluhan juta rupiah. Cashback tersebut merupakan potongan harga langsung dan berlaku untuk semua varian kendaraan, yakni Ultimate dan Exceed.

Bukan hanya itu, PT MMKSI juga merayu konsumen XForce di IIMS 2024 dengan berbagai promo lain, seperti pemberian dashcam gratis dan hadiah tambahan melalui lucky dip. Bahkan, dengan lucky dip, konsumen bisa mendapat potongan ekstra hingga Rp 10 juta.

ADVERTISEMENT

Diketahui, Mitsubishi XForce punya dimensi panjang 4.390 mm, lebar 1.810 mm, tinggi 1.660 mm, wheelbase 2.650 mm dan ground clearance 222 mm.

Mitsubishi XForce menggunakan mesin dengan kode 4A91 berkapasitas 1.499 cc yang bisa memuntahkan tenaga 77 kW di 6.000 rpm dan torsi 141 Nm di 4.000 rpm. Tenaga itu disalurkan melalu transmisi CVT. Sementara mode berkendaranya ada empat, yakni Normal, Wet, Gravel dan Mud.

Kendaraan tersebut hadir melalui dua varian berbeda, yakni Exceed CVT yang dibanderol Rp 379,9 juta dan Ultimate CVT yang dilego Rp 412,9 juta. Keduanya berstatus on the road Jakarta.




(sfn/dry)

Hide Ads