Wuling Tawarkan Tukar Tambah Almaz Lama dengan Hybrid, Dapat Diskon!

Jakarta Auto Week 2023

Wuling Tawarkan Tukar Tambah Almaz Lama dengan Hybrid, Dapat Diskon!

Dina Rayanti - detikOto
Jumat, 10 Mar 2023 16:22 WIB
Wuling Almaz Hybrid
Wuling Almaz Hybrid Foto: Citra Nur Hasanah/20detik
Jakarta -

Pemilik Wuling Almaz model lama bisa melakukan tukar tambah dengan Almaz versi hybrid. Tak cuma itu, konsumen yang tukar tambah Almaz itu juga bakal mendapat diskon tambahan.

Wuling Motors turut ambil bagian dalam pameran Gaikindo Jakarta Auto Week (GJAW) 2023. Dalam pameran ini Wuling tak meluncurkan mobil baru. Namun ada berbagai promo yang ditawarkan. Pertama, untuk pembelian mobil listrik Air ev konsumen bisa mendapatkan voucher body kit senilai Rp 2.000.000.

Kemudian, bagi pengunjung yang tertarik untuk memiliki Almaz Hybrid, Wuling juga menawarkan kemudahan dengan memberikan additional trade in sebesar Rp5.000.000.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Tak hanya itu, Wuling memberikan promo spesial berupa voucher belanja senilai Rp2.000.000 untuk setiap transaksi Alvez dalam periode launching. Terdapat pula promo menarik meliputi potongan harga khusus dan gratis biaya servis berkala sampai dengan 4 tahun/50.000km untuk pembelian lini produk Wuling lainnya.

"Pemilik Almaz lama seandainya mau trade-in ada additional trade-in sebanyak Rp 5 juta. Untuk Alvez ada voucher belanja Rp 2 juta," tutur Brand and Marketing Wuling Motors Dian Asmahani di GJAW 2023, Jakarta (10/3/2023).

ADVERTISEMENT
Wuling Almaz HybridWuling Almaz Hybrid Foto: Muhammad Hafizh Gemilang / detikOto

Tak cuma itu, seluruh konsumen yang melakukan transaksi selama pameran GJAW 2023 berlangsung juga berkesempatan mengikuti lucky dip dengan beragam hadiah yang menarik, mulai dari uang elektronik, tablet, smart watch, sampai dengan logam mulia 10 gram. Tentunya seluruh promo yang berlangsung di GJAW memiliki syarat dan ketentuan yang berlaku.

Di GJAW, Wuling menempati booth C1 Cendrawasih Hall. Total ada sembilan unit display yang terdiri dari beragam segmen. Di segmen SUV, terdapat Almaz Hybrid yang menonjolkan aspek performa dan efisiensi berkendara yang menghadirkan sensasi berkendara yang mengesankan, Almaz RS yang dilengkapi fitur berkendara yang inovatif untuk lalui berbagai medan, dan compact SUV Wuling yang baru diluncurkan bulan lalu, Alvez.

Selain itu, kendaraan listrik Wuling yang di Indonesia, Air ev, turut ditampilkan dengan tipe Long Range serta unit yang telah dikreasikan oleh Slaze. Bagi pengunjung yang ingin mendapatkan pengalaman berkendara bersama lini produk inovatif dari Wuling, dapat mencoba langsung 4 unit test drive yang telah tersedia di area test drive. Lini produk tersebut meliputi Alvez, Air ev, dan Almaz Hybrid.




(dry/lth)

Hide Ads