Berdasarkan pantauan detikcom antrean kendaraan di beberapa jalur menuju kawasan wisata di Bali mulai padat, tepatnya di jalan Seminyak menuju kawasan Nusa Dua antrean kendaraan bermotor roda empat mulai padat, Minggu (29/12/2019). Mobil berpelat non Bali seperti B dan lainnya mulai memadati jalanan Bali.
Menurut Kepala Dinas Kabupaten Badung AA Ngurah Rai Yuda Darma kelonjakan kendaraan di Bali menjelang libur Tahun Baru karena tiket pesawat yang masih mahal.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sedangkan dari arah yang berlawanan masih yakni dari arah Nusa Dua Menuju Denpasar Masih terlihat lenggang. Menurut data kedatangan kendaraan ke Bali sampai Sabtu (28/12/2019) yang dihimpun dari Dinas Perhubungan Provinsi Bali, Jumlah kedatangan kendaraan setiap harinya mengalami peningkatan.
Terminal Mengwi jumlah pendatang yang masuk 22.694, Pelabuhan Benoa 1.802, dari Pelabuhan Gili Manuk roda Empat atau lebih sebanyak 50.681 sedangkan roda Dua 19.845, kemudian jumlah kedatangan di Padang Bai kendaraan roda dua sebanyak 3.473 dan roda Empat atau lebih 4.670.
Halaman 2 dari 2
Simak Video "Video: Antisipasi Libur Nataru, Jasa Raharja Siapkan Kolaborasi-Tingkatkan Pelayanan"
[Gambas:Video 20detik]
(aff/ddn)












































Komentar Terbanyak
Diklakson Gegara Lane Hogging, Sopir Yaris Ngamuk-Ngajak Ribut
Tukang Tambal Ban Pungut Pelat Nomor Terbawa Banjir, Minta Tebusan Rp 50 Ribu
Lawan Arah di Malaysia Didenda Rp 60 Juta, di Indonesia Cuma Rp 500 Ribu