Berdasarkan pantauan detikcom antrean kendaraan di beberapa jalur menuju kawasan wisata di Bali mulai padat, tepatnya di jalan Seminyak menuju kawasan Nusa Dua antrean kendaraan bermotor roda empat mulai padat, Minggu (29/12/2019). Mobil berpelat non Bali seperti B dan lainnya mulai memadati jalanan Bali.
Menurut Kepala Dinas Kabupaten Badung AA Ngurah Rai Yuda Darma kelonjakan kendaraan di Bali menjelang libur Tahun Baru karena tiket pesawat yang masih mahal.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sedangkan dari arah yang berlawanan masih yakni dari arah Nusa Dua Menuju Denpasar Masih terlihat lenggang. Menurut data kedatangan kendaraan ke Bali sampai Sabtu (28/12/2019) yang dihimpun dari Dinas Perhubungan Provinsi Bali, Jumlah kedatangan kendaraan setiap harinya mengalami peningkatan.
Terminal Mengwi jumlah pendatang yang masuk 22.694, Pelabuhan Benoa 1.802, dari Pelabuhan Gili Manuk roda Empat atau lebih sebanyak 50.681 sedangkan roda Dua 19.845, kemudian jumlah kedatangan di Padang Bai kendaraan roda dua sebanyak 3.473 dan roda Empat atau lebih 4.670.
Halaman 2 dari 2
Simak Video "Video: LBH Bali Buka Posko Pengaduan untuk Korban Demo di Denpasar"
[Gambas:Video 20detik]
(aff/ddn)
Komentar Terbanyak
Gara-gara Mobil Listrik, 60 Persen SPBU Sampai Tutup
Ojol Demo Lagi, Perlu Ada Aplikasi Milik Negara biar Driver Sejahtera?
Ojol 'Kepung' Istana-Gedung DPR Besok, Ini 7 Tuntutannya