Baca juga: Ekspor Toyota Tumbuh 3 Persen |
Dikutip autocar, Toyota akan mulai memperkenalkan secara eksklusif Corolla hybrid 2020 di pasar Inggris. Langkah ini dilakukan setelah rival mereka Ford Focus memperkenalkan 2 varian terbaru di Geneva Motor Show.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Corolla Hybrid Foto: Pool (Autocar) |
Toyota pun tidak ingin ketinggalan untuk bisa memberikan pilihan mobil ramah lingkungan, namun tidak melupakan performa. Yakni dengan menawarkan Corolla hybrid dengan 2 pilihan yakni mesin 1.8 liter yang mampu menyemburkan 120 tenaga kuda dan mesin 2.0 liter turbocharged yang mampu menyemburkan 181 tenaga kuda.
Untuk Corolla New GR Sport dikatakan bakal disapa Gazoo Racing, yang langsung mendapat penanganan Toyota Motorsport. Soal perubahan lain juga bisa dilihat dari desain grill serta bumper, bagian kaki-kaki dengan pelek 18 inci yang membuat mobil ini semakin keren.
Perubahan juga bisa dilihat dari tampilan interior. Mobil ini dikatakan akan memiliki layar sentuh 7.0 inci. Sayang belum dijelaskan apakah model ini hanya diperuntukkan untuk pasar Inggris atau akan dipasarkan diberbagai negara lainnya.
(lth/ddn)













































Komentar Terbanyak
Kemenangan Gila Pebalap Indonesia Kiandra di Barcelona: Start 24, Finis ke-1
Warga Rela Antre Panjang di SPBU Swasta, Ketimbang Isi Pertalite Was-was Brebet
Wuling Darion Meluncur di Indonesia: Ada EV dan PHEV, Harga Mulai Rp 356 Juta