Dikutip autocar, jarak tempuh E-Tron ini lebih jauh 20 mile atau 32 km jika dibandingkan dengan Mercedebes-Benz EQC sang rival. Meski demikian, ini baru pada model Sportback dan telah diperkenalkan di Los Angeles.
Baca juga: Saat Mobil Audi Jadi Nisan Kuburan |
Selain itu, pengereman regeneratif yang dapat disesuaikan dengan perbedaan yang lebih besar antara tiga mode berkendara, yang diklaim Audi akan menawarkan kepada pengemudi perasaan hanya memiliki satu pedal.
Audi juga mengatakan bahwa sistem pendingin yang dikerjakan ulang mengurangi tekanan pada pompa dan bahwa fungsi yang memanfaatkan panas limbah dari paket baterai untuk menghangatkan interior dapat meningkatkan jangkauan hingga 10%.
Semua model Audi quattro E-tron akan menampilkan peningkatan baru diberbagai sektor, hal ini juga yang membuat Audi bakal mengkatrol harganya yang diprediksi untuk entry-level dikatakan mencapai € 80.900.
Simak Video "Selamat! Audi Marissa dan Anthony Xie Sudah 'Sah'"
[Gambas:Video 20detik]
(lth/ddn)