![]() |
Mencoba menerka produk apa yang bakal dihadirkan Mitsubishi ke Tanah Air, mungkinkah pengganti Outlander? Sayangnya saat disinggung, Director of Sales & Marketing Division PT MMKSI, Irwan Kuncoro, enggan membeberkan kisi-kisinya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Ya kita lihat aja nanti kalau diluncurkan atau memang tidak diluncurkan kita tunggu. Kalau memang jadi di-launch kita baru bicarakan," ujar Irwan di Jakarta usai peluncuran New Triton.
![]() |
Namun diduga Eclipse Cross akan menggantikan posisi Outlander yang penjualannya kurang bergairah. Head of Sales and Marketing Group Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI), Imam Choeru Yahya mengatakan antara Outlander dan Eclipse Cross merupakan segmen yang berbeda.
"Segmennya beda lho, makanya nanti tanggal 9 Juli datang memenuhi undangan MMKSI, kita akan konferensi pers di sana," ujar Imam.
Bila Eclipse Cross benar mendarat, Indonesia jadi negara berikutnya di ASEAN setelah Singapura dan Brunei Darussalam. Seperti yang diketahui Mitsubishi agak berbeda, sebab perusahaan Jepang ini meluncurkan mobil baru sebelum perhelatan GIIAS 2019.
(riar/rgr)
Komentar Terbanyak
Jangan Kaget! Biaya Tes Psikologi SIM Naik, Sekarang Jadi Segini
Ini Dampak Buruk Andai Tarif Ojol Naik 8-15 Persen di Indonesia
Biaya Tes Psikologi Naik, Perpanjang SIM Bakal Keluar Duit Segini