Sementara sisanya seperti tipe Wrangler dibanderol di atas Rp 1 Miliar. Kendati demikian CEO Hascar Group, Ari Utama mengatakan banyak dari anggota komunitas nya menggunakan mobil kekar mewah ini untuk perjalanan pulang kampung.
"Pengalaman dari teman-teman komunitas dari kita sendiri, banyak yang menggunakan Jeep untuk pulang kampung, karena mobilnya keren," ujar Ari di Bintaro, Tangerang Selatan, Sabtu (18/05/2019).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Soalnya gini saya beberapa kali diajak teman-teman komunitas apalagi di Sumatera yang jalannya belum bagus, kalau pakai jeep udah pasti enak deh," ungkapnya.
Baca juga: Mobil Jeep Termurah Laris Manis di Indonesia |
Rencananya untuk melayani para pengguna Jeep di Tanah Air, Ari mengatakan bakal membuat layanan di jalan yang tersedia di kawasan Pulau Jawa.
"Program Ramadhan ini, lebaran special promo 10 persen untuk diskon part. Dan pastinya akan buka pos-pos lebaran untuk pengguna Jeep, yang pasti di Puncak dan dengan adanya tol sekarang ini kita akan buka lagi ke arah Jawa," ungkapnya. (riar/dry)












































Komentar Terbanyak
2 Pabrik Otomotif Jepang di RI Cabut ke Vietnam, Ribuan Pegawai Kena PHK
2 Pabrik Otomotif Jepang di RI Mau Cabut ke Vietnam, Ini Alasannya
Indonesia Ditinggal Kabur Pabrik Otomotif, Pemerintah Harus Ambil Sikap!