All New Nissan Serena langsung menjadi pesaing bagi Toyota Voxy di segmen high MPV. Namun tentunya, All New Nissan bisa lebih unggul dibeberapa sektor karena mobil ini hadir setelah Voxy.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kami bisa katakan yakin (bersaing dengan Toyota Voxy), sebab (di Jepang) Nissan Serena jadi MPV nomor satu (di Jepang tahun 2018)," kata Presiden Direktur PT Nissan Motor Indonesia, Isao Sekiguchi, di Jakarta, Senin (15/4/2019).
Nissan Indonesia juga yakin bisa bersaing dengan Toyota Voxy dalam hal penjualan. "Bisa (ngalahin Voxy), makannya ditanya optimis yah optomis. Ditanya jualan berapa? ya kalau bisa sebanyak banyaknya," sambung Head of Communication PT Nissan Motor Indonesia, Hana Maharani.
Baca juga: 6 Fitur Kunci All New Nissan Serena |
Untuk menyesuaikan dengan kantong orang Indonesia, ada dua pilihan Serena yang ditawarkan yakni tipe X dan Highway Star (HWS). Harganya pun berbeda. Versi terendah atau tipe X dibanderol Rp 448 juta sedangkan yang termahal Rp 465 juta.
Sementara PT Toyota Astra Motor, hanya memiliki satu varian Voxy yang dijual dengan harga Rp 462,25 juta. (lua/lth)
Komentar Terbanyak
Memang Tak Semua, tapi Kenapa Pengguna LCGC Suka Berulah di Jalan?
Selamat Tinggal Calo, Bikin SIM Wajib Ikut Ujian Lengkap
Bayar Pajak STNK Masih Datang ke Samsat? Kuno! Ini Cara Bayar Pakai HP