Dikutip Carscoops, tepat pada 2020 nanti Mercedes-Benz akan mulai menjual GLS terbaru, dan model ini pun akan diperkenalkan pertama kali pekan depan di ajang New York Auto Show.
Baca juga: Sah! Daimler dan Geely Selamatkan smart |
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Meski coba ditutupi, mobil kelahiran Jerman ini terlihat menggunakan lampu LED taillights. Gril depan dan fender terlihat lebih agresif.
![]() |
Lari ke interior, mobil ini dikatakan akan memiliki 7 penumpang bersama dengan platform Modular High Architecture (MHA) yang juga digunakan pada New GLE. Hal ini membuat bobot ini akan lebih ringan, dan diperlengkap dengan E-Active Body Control suspensi 48 Volt Network.
![]() |
Mercedes-Benz GLS ini akan menjadi pesaing utama BMW X7. Namun kemewahan akan sangat terasa di bagian interior yang diadopsi dari S-Class.
Soal tenaga penggerak, mobil ini akan menawarkan pilihan hybrid atau plug-in hybrid. Bersama dengan Twin Turbocharged V8 4.0 liter, yang mampu meyemburkan 603 tenaga kuda. Berapa harga banderolnya nih? (lth/ddn)
Komentar Terbanyak
Penjualan Mobil Ambrol, Ekonomi Indonesia Tidak Baik-baik Saja
Harga BYD Atto 1 Bisa Acak-acak Pasar Agya? Ini Kata Toyota
Harga BYD Atto 1 Gak Masuk Akal, VinFast Bilang Begini