Diler yang terletak di seberang Landasan Udara Pondok Cabe ini diresmikan langsung oleh Presiden Direktur PT MMKSI, Naoya Nakamura. Diler ini merupakan hasil kemitraan dengan PT Srikandi Diamond Motors. Ini juga adalah diler ke-5 di Tangerang Selatan yang dalam 2 bulan terakhir mengalami lonjakan pangsa pasar sebesar 12,89%.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
![]() |
Dalam pernyataan resminya, Xpander dan Pajero Sport menjadi model andalan di wilayah Tangerang Selatan. Xpander mendapatkan pangsa pasar sebesar 23 % sedangkan Pajero Sport 36% pada periode Januari-Februari 2019. Untuk Pajero Sport sendiri mengalami peningkatan 6% pada periode yang sama dibandingkan dengan tahun 2018.
Sementara itu, secara keseluruhan Naoya mengungkapkan pada Januari 2019 Xpander menguasai segmen low MPV dengan pangsa pasar 29,2 %. "Mitsubishi Xpander unggul di segmen small MPV dengan pangsa pasar 29,2%, Pajero Sport unggul di segmen SUV 4x2 dengan pangsa pasar 44,7 %. Di segmen Pickup 4x4, Trion mendapatkan pangsa pasar 68,7% sedangkan L300 74,2%. (rip/lth)
Komentar Terbanyak
Selamat Tinggal Calo, Bikin SIM Wajib Ikut Ujian Lengkap
Naik Taksi Terbang di Indonesia, Harganya Murah Meriah
Jangan Pernah Pasang Stiker Happy Family di Mobil, Pokoknya Jangan!