Sebagaimana diungkapkan Joe Surya, President Director PT. Maxindo International Nusantara Indah di Trans Studio Mall Bandung, Jawa Barat, di mana MINI 3-doors jadi primadona pecinta MINI di Bandung.
Baca juga: MINI Ingin Bangun Diler Resmi di Bandung |
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Memang, MINI sangat identik dengan varian 3-door. Tak hanya di Jakarta dan Surabaya, Bandung juga masih di dominasi oleh MINI 3-door populasinya.
"MINI 3-door itu memang feel MINI-nya terasa dan ikonik sekali, jadi memang lebih banyak," ucap Jodie O'tania, Vice President Corporate Communication BMW Group Indonesia.
"Berdasarkan data penjualan YTD 2019 kita juga, MINI 3-door kontribusinya paling tinggi, hampir 50 persen. Sisanya kombinasi varian lain seperti Countryman 5-door, Cabriolet, dan lainnya," lanjut dia. (ruk/lth)












































Komentar Terbanyak
Dipecat Gegara Ugal-ugalan, Begini Kata Sopir PO Rosalia Indah
Isi Garasi Anggota DPR yang Bilang 'Sok Paling Aceh' dan 'Cuma Nyumbang Rp 10 M'
Bensin Shell Sudah Tersedia Lagi Pakai Base Fuel Pertamina, Gimana Kualitasnya?