Seperti dikutip autonews, Senin (4/2/2019), Funai Electric Co, yang selama ini memproduksi TV dan Consumer Electrik di bawah Philips, Magnavox, Sanyo dan Kondak Brands, putuskan untuk bersaing diindustri otomotif. Walhasil Funai menyatakan saat ini dirinya siap bekerjasama dan akan memproduksi mobil amfibi listrik yang akan dijual di Asia tenggara.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Mobil amfibi listrik ini akan disapa Fomm One. Mobil ini dikatakan akan mampu berlari saat hujan, medan berlumpur, dan mobil ini akan diperkenalkan di Singapura, Laos, Vietnam.
Baca juga: Mobil Amfibi Bongsor Bermesin 2.200cc |
Memang soal tampilan mobil amfibi ini belum diketahui secara pasti, meski demikian Funai sudah memperlihatkan tampilan interior yang keren, yang bisa bakal terselip pada mobil amfibi yang akan diperkenalkan mereka.
Interior Mobil Amfibi Fomm One Foto: Pool (Automotivenews) |












































Interior Mobil Amfibi Fomm One Foto: Pool (Automotivenews)
Komentar Terbanyak
Ketemu Fortuner Berstrobo Arogan di Jalan, Viralin!
Perang Harga Mobil China di Indonesia: Merek Lain Dibikin Ketar-ketir
Viral Bocah 9 Tahun di Makassar Dapat Hadiah Ultah Lamborghini Revuelto Rp 23 M