Lamborgini Urus menjadi salah satu mobil SUV (Sport Utility Vehicle) impian pencinta mobil dunia. Tapi lain urusannya saat Lamborghini Urus di tangan orang Arab.
Bukan disayang-sayang, Lamborghini Urus itu dibetot abis alias digas abis. Dikutip carscoops, Selasa (1/1/2019), tanpa khawatir rusak Lamborghini Urus ini langsung melintasi padang pasir, dan melakukan putaran drift di atas pasir.
Lamborghini Urus Foto: Pool (carscoops) |
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Seperti Mode 'Sabbia' yang memiliki arti pasir, sehingga Lamborghini Urus ini bisa mencengkeram lebih baik saat melintas di atas pasir. Mode berkendara lainnya adalah Terra (darat) dan Neve (salju). Selain itu ada mode ala Lamborghini lainnya seperti Strada, Sport dan Corsa. Jadi mobil bisa melaju di berbagai kondisi jalanan di muka bumi ini.
Penasaran bagaimana Lamborghini di atas pasir. Simak videonya berikut ini.
(lth/ddn)












































Lamborghini Urus Foto: Pool (carscoops)

Komentar Terbanyak
Pajak Avanza di Indonesia Rp 5 Juta, Malaysia Rp 600 Ribu, Thailand Rp 150 Ribu
Asal Usul Mobil Porsche Pakai Pelat Dinas Kemhan, Ngakunya dari Orang Tua
Mobil Listrik China Murah-murah, Kok Suzuki Pede Jual e Vitara Rp 755 Juta?