Ketiga model terbaru tersebut - A-Class yang kompak, CLS coupΓ© dengan empat pintu serta V 260 large-size MPV dipamerkan bersama 11 kendaraan Mercedes-Benz lain. Mercy tak sekadar pamer, para pengunjung yang Star Arena juga dapat merasakan berkendara di balik kemudi 16 mobil Mercedes-Benz yang tersedia untuk diuji coba.
"Kami merasa senang dapat mengumumkan the new A-Class yang telah ditunggu-tunggu selama ini. Dengan teknologi dan desain interiornya yang mutakhir, kami optimis bahwa the new A-Class akan meraih kesuksesan. Selain itu, desain the new A-Class yang memukau menjadikannya model yang tepat untuk membuka jalan menuju dunia Mercedes-Benz," ujar Presiden & CEO PT Mercedes-Benz Distribution Indonesia Roelof Lamberts di Senayan City, Jumat (5/10/2018).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Hari ini, kami dengan bangga mempersembahkan dua model terbaru kami bagi pelanggan di Indonesia: A-Class yang kompak dan CLS coupΓ© yang elegan. Kedua model ini telah meraih kesuksesan di masa lalu dan kami merasa senang dapat mempersembahkan inovasi dan bahasa desain Mercedes- Benz terbaru baik di kelas kompak maupun kelas mewah. Dengan teknologi mutakhir seperti LINGUATRONIC dan aktivasi 'Hey Mercedes!' serta desain interiornya yang memukau, kami optimis bahwa the new A-Class akan meraih kesuksesan," tambah Roelof. (dry/ddn)












































Komentar Terbanyak
Harga Asli Pertalite Rp 18.040/Liter Lebih Mahal dari Pertamax, Begini Kata Pertamina
Dulu Laku Ribuan Sebulan, Penjualan BYD Atto 1 Tiba-tiba Cuma 26 Unit
Isi Garasi Menteri Terkaya di RI yang Hartanya Tembus Rp 6 Triliun