Selain itu pengalaman berkendara menggunakan mobil klasik jelas akan sangat berbeda dari mobil modern yang membanjiri pasar otomotif di Indonesia.
Baca juga: Suka VW Klasik? Main ke Bengkel Ini Aja |
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kebanyakan orang yang datang ke sini adalah membangun VW mulai dari nol, memanfaatkan bangkai mobil yang sudah berumur belasan tahun," jelas pemilik bengkel spesialis Volkswagen Gatya Racing, Turnandono Wicaksono.
Pria 58 tahun yang telah lama menekuni industri jasa otomotif ini masih bertahan karena masih banyak orang yang suka dengan VW jadul.
Bagi Otolovers yang tertarik untuk mempunyai sebuah mobil VW bisa memesan pada bengkel ini dengan biaya paling murah Rp 50 juta. Pengerjaan mobil untuk dibangun biasanya memakan waktu paling cepat satu bulan dan paling lama enam bulan tergantung tingkat kesulitan dari permintaan pemesan. (ddn/ddn)












































Komentar Terbanyak
Nasib! Harga BBM Naik, Mobil Listrik Malah Nggak Gratis Pajak Lagi
Isi Surat Edaran Mendagri, Minta Gubernur Se-Indonesia Bebaskan Pajak EV
Provinsi yang Bakal Kenakan Pajak buat Mobil-Motor Listrik