Baca juga: Senyum Manis dari Booth Datsun |
Seperti dikutip indianautosblog, Rabu (15/8/2018), Datsun GO dan GO+ tampang terbaru ini tertangkap kamera di Chennai, India.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Terdapat perbedaan Datsun GO dan GO+ di India dan Indonesia. Dikatakan Datsun GO dan GO+ ini akan terletak pada ORVM yang tersambung pada indikator, di India tidak akan mengadopsinya. Selain itu tampilan pelek juga akan berbeda.
Soal interior, Datsun GO dan GO+ juga mengalami perubahan. Yakni desain glovebox, konsol bagian tengah dan instrumen panel tachometer juga akan berubah.
Baca juga: Ini Jawaban Desain Mobil Masa Depan Datsun |
Soal mesin penggerak, Datsun GO dan GO+ masih mengusung mesin bensin 1.2 liter 3 silinder, yang dikawinkan dengan transmisi manual 5 percepatan. Mesin ini pun diklaim akan mampu menyemburkan 68 PS.
Tidak hanya transmisi manual, dikatakan mesin bensin 1.2 liter 3 silinder yang mampu menyemburkan 78 PS juga dibekali dengan transmisi CVT. Namun, untuk versi CVT bakal lebih mahal.
Simak video Datsun Rilis All New Datsun Go dan Go+ di Pasaran (lth/ddn)












































Komentar Terbanyak
Tukang Tambal Ban Pungut Pelat Nomor Terbawa Banjir, Minta Tebusan Rp 50 Ribu
Pengendara Singapura Banyak yang Mau Balik Beli Mobil Bensin
Lawan Arah di Malaysia Didenda Rp 60 Juta, di Indonesia Cuma Rp 500 Ribu