Seperti yang dikatakan Dewan Pengawas AXIC (Avanza Xenia Indonesia Club) Putra Dewan, mewakili para anggotanya yang tidak perlu diragukan lagi kecintaannya pada Toyota Avanza, mereka menginginkan mobil yang bermain di segmen MPV itu punya tampilan yang lebih apik dan modern.
"Kalau fitur umumnya sudah ada semua sekarang kayak airbag, ABS, yang paling kita harapkan desainnya lebih modern dan stylish," ujarnya kepada wartawan, di Jakarta.
Bukan hanya desain luar, Ketua Umum AXIC Taufik Hidayatullah, menambahkan bagian dalam terkait dimensi dalam mobil lebih diperbesar, terutama baris ketiganya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Selain itu, Ketua Umum Velozity Bambang Bangun Wibowo, juga berharap fitur yang lebih ciamik dan lengkap juga diharapkan tertanam di Toyota Avanza terbaru nantinya.
"Teknologi di interior kita tidak boleh kalah dengan brand lain, tentu kita berharap banyak perubahan seperti di audio harus mengikuti perkembangan, atau fasilitas interior lain harus ada perubahan, USB di beberapa seat, fitur perbanyak, diperbaharui," tuturnya (khi/ddn)












































Komentar Terbanyak
Impor Pickup India Disebut Lebih Murah, Segini Harganya
Pick Up 4x4 India Jadi Kendaraan Operasional: Biaya Perawatan Mahal-Suku Cadang Terbatas
Ini Dia Wujud Pick Up India yang Sudah Berstiker Koperasi Merah Putih