Namun pastinya tidak semua orang yang mudik begitu. Ada kalanya mereka yang sukses malah memilih low profile dan menyewa kendaraan yang lebih down to earth.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Ada saja, karena kadang gini, mereka juga selain mau menunjukkan status sosial yang baik (tampil lebih keren), juga ada yang tidak mau menunjukan terlalu, jadi biasa saja, sebaliknya, ada juga seperti itu, kan karakter orang beda-beda ya," ujarnya kepada wartawan di Jakarta.
Namun meski begitu memang diakui Agus, orang kaya seperti ini tidak banyak. Rata-rata orang kaya yang datang untuk sewa mobil pilih mobil mewah namun tetap yang muat banyak.
"Yang paling banyak Alphard. Kalau kita lihat juga yang menggunakan Alphard (jabatannya) seperti Direktur, Presiden Direktur, paling satu company hanya ada 4 atau 5 orang," tuturnya. (khi/ddn)












































Komentar Terbanyak
Diduga Mirip Produk China Rp 8 Juta, Kok Bisa Motor MBG Tembus Rp 40 Juta?
Naik Gila-gilaan! Intip Perbandingan Harga BBM RON 98 di RI Vs Negara ASEAN
Awas Kaget! Segini Pajak BYD Atto 1 Bila Tak Lagi Dapat Insentif