Tentu hal ini menjadi kabar tidak mengenakkan para pemilik mobil mewah asal Jepang tersebut, karena pasti akan menyebabkan harga mobil turun drastis. Manajer Senior WTC Mangga Dua, Herjanto Kosasih saat berbincang bersama detikOto juga memperkirakan nasib Infiniti akan seperti Ford dan kawan-kawannya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Ini kasusnya sama seperti Ford. Ya mungkin nasibnya akan seperti Ford nanti," lanjutnya.
Namun untuk saat ini, bursa mobil bekas yang dibawahi Herjanto belum tersedia mobil Infiniti. Sekalipun nanti kedatangan mobil mewah itu, harganya diperkirakan akan jatuh drastis.
"Ford sih ada beberapa yang masuk di bursa mobil bekas. Tapi ya seperti itu lah, nyungsep harganya. Infiniti pun nanti demikian saya rasa," ucapnya.
Infiniti pertama masuk Indonesia tahun 2011 lalu tepatnya 16 Maret 2011. Model Infiniti pertama yang dirilis di Indonesia adalah FX, M dan G coupe
(ruk/ddn)
Komentar Terbanyak
Selamat Tinggal Calo, Bikin SIM Wajib Ikut Ujian Lengkap
Naik Taksi Terbang di Indonesia, Harganya Murah Meriah
Kenapa Sih STNK Tak Berlaku Selamanya dan Harus Diperpanjang?