MINI Asia tak menaungi semua negara-negara di Asia. Hanya sembilan negara saja tergabung di dalamnya yakni Singapura, Brunei Darussalam, Vietnam, Kaledonia Baru, Guam, Sri Lanka, Tahiti, Filipina, dan Indonesia.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dari tahun ke tahun MINI masih memiliki catatan positif soal jualan mobilnya di Tanah AIr. Puncaknya saat tahun 2017 kemarin.
"Penjualan MINI di tahun 2017 mencapai rekor penjualan tertinggi sejak tahun 2013 yaitu 553 unit atau peningkatan sebesar 49 persen dibandingkan tahun sebelumnya," tambah Karen.
Model paling favorit kata Karen masih dipimpin oleh MINI 3-Door, disusul All-new MINI Contryman, dan MINI 5-Door.
Karen pun yakin, MINI masih bisa mencatatkan prestasi yang sama tahun ini terlebih ada veveraoa model terbaru. (dry/lth)












































Komentar Terbanyak
Heboh Avanza-Xpander Cs Bakal Dilarang Isi Pertalite, Pertamina Bilang Begini
Jawaban Pindad soal Prabowo Minta Desain Mobil Khusus Presiden Sapa Rakyat
BYD Luncurkan Denza N9 Flash Charge: Jarak Tempuh 1.520 Km, Ngecas Cuma 9 Menit