Baca juga: Tak Ada Spion, Kamera HP pun Jadi |
Tapi dari semua merek mobil di dunia, ada merek yang memiliki konsumen paling setia. Merek itu adalah Toyota dan Lexus. Hasil itu didapat dari sebuah survei milik Edmunds Trade-In Loyalty Report 2018.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Yang tidak setia juga ada nih Otolovers. Merek-merek seperti Chrysler, Smart, dan Dodge disebut sebagai merek konsumennya tidak loyal.
Kalau bicara mobil mewah, mereka para pengguna mobil juga memiliki merek mobil favoritnya. Lexus menjadi merek mobil dengan konsumen yang paling setia di atas Audi dan Land Rover. Ini berkebalikan dengan Infiniti, Jaguar, dan Volvo yang konsumennya tidak setia.
Edmunds menyarankan untuk memiliki konsumen yang setia, para produsen mobil harus memiliki desain yang bisa menyentuh para konsumennya, menawarkan beragam model SUV, dan juga terbukti keandalannya.
Kalau Otolovers setia pada merek mobil apa? (dry/lth)












































Komentar Terbanyak
Menlu Sugiono Ungkap Alasan Presiden Prabowo Bawa Maung di KTT ASEAN Filipina
Wacana KDM Hapus Pajak Kendaraan-Diganti Jalan Berbayar: Biar Adil
Kapan Potongan Ojol 8% Mulai Berlaku?