Mazda Kejar Target Penjualan 8.000 Unit

Mazda Kejar Target Penjualan 8.000 Unit

Ruly Kurniawan - detikOto
Kamis, 15 Mar 2018 12:06 WIB
Mazda3 Foto: Ruly Kurniawan
Jakarta - Setelah meluncurkan banyak produk dalam setahun terakhir (sampai Februari dengan Mazda3 Speed dan CX-5 Touring), Mazda akan fokus berjualan.

"Produk baru? Waduh jangan sekarang. Kemarin-kemarin kan kita sudah bawa produk banyak banget, nah ini adalah salah satu komitmen kami di Indonesia. Bahkan atasan saya ngomong, 'Wah Mazda setahun ini launching terus'," ucap Presiden Direktur Eurokars Motor Indonesia, Roy Arman Arfandy kepada wartawan di Jakarta.



SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Nah jadi kita mau fokus jualan produk-produk yang ada dulu. Habis-nya launching lagi launching lagi, kapan jualannya?" tambahnya.



Dirinya juga memaparkan tahun ini Mazda bakalan lebih ganas. Target penjualan pun sudah ditetapkannya yakni 8.000 unit. (ruk/ddn)

Hide Ads