Salah satunya adalah mobil konsep BMW Z13 yang diperkenalkan pada 1993 di Geneva Motor Show. Seperti dilansir motor1, Sabtu (6/1/2018), BMW Z13 memiliki bentuk yang lucu, mobil memiliki 3 kursi dengan pengendara duduk di bagian tengah. Dua penumpang duduk persis di bagian belakang.
Dari desainnya, mobil memiliki atap tinggi namun bodi yang pendek layaknya hatchback atau sedan. Dikatakan mobil konsep ini diperkenalkan untuk bisa mewujudkan mobil yang efisien, bahkan digadang-gadang ini merupakan desain cikal bakal BMW i3.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Bicara kelebihan mobil konsep BMW yang tidak jadi diproduksi ini dikatakan, akan memiliki bahan material alumunium yang terselip pada bodi dan frame. Selain itu, mobil ini dilengkapi electric parking brake, satellite navigation, telepon dan bisa menerima fax. (lth/khi)












































Komentar Terbanyak
Permintaan Maaf Pemobil yang Konvoi Zig-zag di Tol Becakayu
Kebut-kebutan di Tol JORR, Endingnya Pajero Sport-BMW Ringsek!
Katanya Dikembalikan, Gubernur Kaltim Kok Pakai Range Rover Berpelat KT 1?