Dikutip dari CNN, Mohammed Al Malaheem, 64 tahun, mengubah VW Beetle tua yang usang menjadi objek wisata menarik. Dia menyulap mobil tua itu sebagai hotel yang diklaim menjadi hotel terkecil di dunia. Dia menyebut, para tamu yang menginap di hotel VW Kodok ini ditawarkan pengalaman ala hotel bintang lima.
"Saya ingin memulai sebuah proyek yang memperbaiki situasi (kampung halaman saya) dan menempatkannya di peta pariwisata. Karena ini benar-benar memperlihatkan pemandangan paling indah di wilayah ini," katanya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Meski hanya bisa mengakomodasi dua orang, Abu Ali mengatakan bahwa dia telah menyambut tamu dari seluruh dunia. Beberapa di antaranya adalah kalangan VIP.
Bermalam di hotel VW ini cukup membayar 40 dinar Yordania atau setara dengan Rp 757 ribuan. (rgr/ddn)












































Komentar Terbanyak
Nasib! Harga BBM Naik, Mobil Listrik Malah Nggak Gratis Pajak Lagi
Isi Surat Edaran Mendagri, Minta Gubernur Se-Indonesia Bebaskan Pajak EV
Provinsi yang Bakal Kenakan Pajak buat Mobil-Motor Listrik