Dikutip Carscoops, Minggu (24/12/2017), 2017 menjadi tahun yang bagus untuk Bugatti, karena telah mengirim 70 unit Chiron. Bahkan Bugatti juga mengatakan secara total sudah mengirimkan hingga 300 unit hypercar dengan banderol USD 2,5 juta.
Angka ini menjadi sangat bagus, karena memang Bugatti membatasi produksi mereka hanya 500 unit. Artinya hanya sekitar 200 unit mobil yang belum dikirim ke tangan konsumen.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kinerja yang luar biasa ini sangat penting, karena kami bertujuan untuk mengirimkan mobil secara cepat kepada pelanggan kami sesingkat mungkin," ujarnya.
Dikatakan permintaan paling banyak dari Eropa mencapai 43 persen, diikuti oleh Amerika Serikat dan Kanada mencapai 26 persen. Dan 23 persen lagi berasal dari Timur Tengah, sedangkan wilayah Asia Pasifik menyumbang 8 persen. (lth/dry)
Komentar Terbanyak
Jangan Pernah Pasang Stiker Happy Family di Mobil, Pokoknya Jangan!
Selamat Tinggal Calo, Bikin SIM Wajib Ikut Ujian Lengkap
Naik Taksi Terbang di Indonesia, Harganya Murah Meriah