Dikebut Ethan Hawke, Avanza Ditembaki di Film Hollywood

Dikebut Ethan Hawke, Avanza Ditembaki di Film Hollywood

Rangga Rahadiansyah - detikOto
Minggu, 26 Nov 2017 10:07 WIB
Avanza di Film Hollywood. Foto: Screenshot Trailer 24 Hours to Live (Youtube)
Jakarta - Mobil sejuta umat, Toyota Avanza mendunia. Mobil rakitan Indonesia itu dipakai syuting film Hollywood.

Avanza digunakan di film 24 Hours to Live. Dalam cuplikan film itu, Toyota Avanza berkelir merah dikendarai oleh Ethan Hawke.

Ethan Hawke membawa ngebut Toyota Avanza berkelir merah. Dia mengendarai Avanza untuk menghindari berondongan peluru musuh.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Tampak dalam cuplikan film mobil Avanza yang dikendarai Ethan Hawke terus diberondong peluru. Mobil terus diajak ngebut membelah jalanan untuk menghindari kejaran musuh.

Kaca mobil pun hancur oleh berondongan peluru. Logo Toyota yang ada di grille juga hilang.

PR Manager Toyota-Astra Motor (TAM) Rouli Sijabat mengatakan, Avanza telah diekspor ke berbagai negara. Salah satunya adalah ke negara yang menjadi latar dari film 24 Hours to Live.

[Gambas:Youtube]

(rgr/ddn)

Hide Ads