"Diler Batavia Bintang Berlian di Pulogadung adalah outlet kendaraan penumpang Mitsubishi Motors yang ke-99. Di mana kami akan terus menambah jumlah diler Mitsubishi agar dapat mendekatkan diri dengan konsumen," papar Irwan Kuncoro, Director of Sales & Marketing Division PT MMKSI di Jakarta Timur, Rabu (15/11/2017).
Berlokasi di Jl Raya Bekasi KM 19 No 20 Pulogadung, diler dengan layanan 3S (sales, service, spare-parts) ini dilengkapi area showroom seluas 384 m2 dan luas area workshop 780 m2. Daya tampung servisnya sendiri, ada empat stall untuk fasilitas servis umum, 1 stall inspection line, dan 2 stall Mitsubishi Quick Pit (MQP) yang mampu melayani servis ringan dengan waktu kurang dari 1 jam, maka per harinya diler tersebut mampu menampung 23 kendaraan untuk diservis.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kami berupaya untuk menjadi Brand top of mind dengan mengejar customer obsession sehingga selalu ingin memastikan bahwa pelanggan mendapatkan pengalaman terbaik," tutup Osamu Iwaba, Director of Sales & Marketing Division PT MMKSI. (rgr/ddn)












































Komentar Terbanyak
Warga Rela Antre Panjang di SPBU Swasta, Ketimbang Isi Pertalite Was-was Brebet
Ketemu Fortuner Berstrobo Arogan di Jalan, Viralin!
Wuling Darion Meluncur di Indonesia: Ada EV dan PHEV, Harga Mulai Rp 356 Juta