Deputy Chief Executive PT Astra International Tbk - Daihatsu Sales Operation (AI-DSO), Supranoto mengungkapkan satu bulannya, Great New Xenia Custom diharapkan mampu dikirim ke garasi warga Indonesia sebanyak 150 unit.
Daihatsu Xenia Custom Foto: Ruly Kurniawan |
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Daihatsu Xenia Custom Foto: Ruly Kurniawan |
Hal tersebut dikarenakan di keluarganya sendiri Xenia telah memiliki 8 varian yakni tipe X dan R standar (manual dan otomatik), Xenia X Deluxe (manual dan otomatik), serta Xenia R Sporty (manual dan otomatik). Belum lagi kehadiran Daihatsu Sigra yang mengharuskan Xenia membagi jatah pasarnya.
"Kita sudah punya varian yang sudah ada aksesorisnya yaitu X Deluxe dan R Sporty. Total sekarang ada 10 line-up. Jadi ya kita tidak ingin berangan terlalu jauh. 150-an unit per bulan untuk Great New Xenia Custom sudah cukup logis sih," tutup Supranoto. (ddn/ddn)












































Daihatsu Xenia Custom Foto: Ruly Kurniawan
Daihatsu Xenia Custom Foto: Ruly Kurniawan
Komentar Terbanyak
Heboh Pajak Mobil-motor di Jateng Tiba-tiba Naik Drastis, Begini Penjelasannya
Bikin Pajak Mobil-motor di Jateng Mahal, Segini Tarif Opsen PKB
Penjualan Mobil di Indonesia Nyaris Disalip Malaysia, Menperin: Ini Alarm!