Toyota baru sekadar memamerkannya di beberapa negara ASEAN seperti Malaysia, Thailand, dan juga Indonesia. Crossover penantang Honda HR-V ini terakhir terlihat sedang dites di jalanan Thailand dan dikabarkan siap masuk ke pasar ASEAN 2018 mendatang.
Baru-baru ini di Malaysia, C-HR kembali muncul dan didatangkan langsung dari Thailand. Diberitakan Paultan, Kamis (9/11/2017), jika diperhatikan tampilan eksteriornya tak memiliki banyak perbedaan dari model-model C-HR yang dijual di seluruh dunia.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Beberapa fitur lain yang meramaikan Toyota C-HR adalah keyless entry, tombol untuk menstarter mobil, jok lapis kulit serta bisa disesuaikan dengan posisi punggung. Meski begitu pengaturan jok masih dilakukan dengan manual.
Tak hanya model C-HR biasa yang dipamerkan Toyota di Malaysia, ada juga C-HR yang ditambahkan komponen TRD sehingga membuat C-HR semakin terlihat agresif.
Toyota C-HR dengan sentuhan TRD. Foto: Paultan |












































Toyota C-HR dengan sentuhan TRD. Foto: Paultan
Komentar Terbanyak
Ribuan Pikap India buat Kopdes Merah Putih Telanjur Masuk Indonesia
Warga Ngeluh Bayar Pajak Kendaraan Dipersulit, 'Nembak' KTP Asli Rp 700 Ribu
Konversi 120 Juta Motor Bensin ke Listrik Terancam Gagal, Cuma Jadi Ilusi