Lantas bagaimana dengan merek China yang baru masuk ke Indonesia seperti Wuling menanggapi tanggapan negatif masyarakat Indonesia.
"Yang jelas kami berusaha memperlihatkan dan meyakinkan bahwa kami ada di sini untuk jangka panjang, bukan datang habis itu lari. Anda bisa lihat dari apa yang kami lakukan di sini sejak 2 tahun lalu, apa yang kami mulai dan lakukan untuk jangka panjang," kata Marketing Director Wuling Motors Indonesia, Jason Ding di Bali.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Menurut Jason, Wuling tak memiliki strategi khusus agar lebih mudah masuk ke pasar Indonesia dan bersaing dengan produk-produk Jepang lain.
"Itu cuma soal teknis, tak ada strategi yang terlalu berbeda, jika kami terus melakukan apa yang sudah kami lakukan sekarang secara konstan, itu sudah menjadi strategi tersendiri," tutup Jason. (dry/ddn)












































Komentar Terbanyak
Begini Efek Negatif Impor Mobil Pick Up 105 Ribu Unit Senilai Rp 24 T dari India
105.000 Mobil Pickup Diimpor dari India, Buat Dipakai Koperasi Merah Putih
Pick Up 4x4 India Jadi Kendaraan Operasional: Biaya Perawatan Mahal-Suku Cadang Terbatas