Meskipun akan diselenggarakan pada hari Jumat (22/9/2017), ternyata mobil kelir hitam tersebut sudah menemui banyak peminat. Detimui oleh detikOto, salah satu pengawas dan perawatan mobil rampasan negara di Rupbasan Klas 1 Jakarta Pusat, Heru, menyebut setidaknya sudah ada empat orang yang mencari informasi terkait mobil tersebut.
"Cukup banyak sih yang berminat, kira-kira sudah ada empat orang lah yang mau lihat barangnya dan nanya-nanya. Tapi saya masih belum berani kasih info ke mereka, harus ke atasan saya," katanya kepada detikOto di Rupbasan Klas 1 Jakarta Pusat, Cipinang, Jakarta, Selasa (19/9/2017).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Saya sih tahunya dari grup WA kalau ada mobil yang akan dilelang dan harganya cukup menggiurkan juga. Jadi saya datang ke sini untuk lihat keadaan Panther tersebut," ujar salah satu calon pembeli dari Depok yang enggan menyebutkan namanya itu.
Meskipun memiliki harga termurah daripada jajaran mobil lainnya di ajang lelang tersebut, keadaan Panther ini sudah tidak terbilang prima lagi.
"Keadaan dan harganya memang setimpal ya. Sudah karatan dan pajaknya panjang juga matinya. Tapi yang penting BPKB dan STNK lengkap, jadi saya pikir lagi nih nanti," katanya.
Panther warna hitam bersilinder 2.499 CC tersebut masih memiliki STNK dan BPKB lengkap. Namun pajaknya telah mati sejak 2009. (rgr/ddn)












































Komentar Terbanyak
Isi Garasi Anggota DPR yang Bilang 'Sok Paling Aceh' dan 'Cuma Nyumbang Rp 10 M'
Dipecat Gegara Ugal-ugalan, Begini Kata Sopir PO Rosalia Indah
Bensin Shell Sudah Tersedia Lagi Pakai Base Fuel Pertamina, Gimana Kualitasnya?