"Ini kabar yang sangat fantasitis, dan menjadi sesuatu yang sangat baik untuk kami," ujar Lotus Chief Executive Officer Jean Marc Gales seperti dilansir motor1, Kamis (7/9/2017).
Analis memperkirakan Lotus bisa berkiprah lebih hebat lagi di bawah kepemilikan Geely. Karena Geely biasanya melakukan hal yang revolusioner dalam menangani merek-merek di bawahnya. Saat mengakuisisi Volvo 2010 lalu, Geely mempertahankan tim Volvo mulai dari desainer sampai manajemen, namun memberikan kucuran dana yang sangat besar. Pendekatan yang sama bisa dilakukan Geely di Lotus.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Lotus bukan nama baru dalam hal mobil listrik. Para insinyurnya membantu Tesla dalam memproduksi mobil sport Tesla Roadster pada tahun 2008 lalu. (lth/ddn)
Komentar Terbanyak
Ini Dampak Buruk Andai Tarif Ojol Naik 8-15 Persen di Indonesia
Jangan Kaget! Biaya Tes Psikologi SIM Naik, Sekarang Jadi Segini
Ternyata Gegara Ini Insinyur India Bikin Tikungan Flyover 90 Derajat