Meski terlihat dari pelek mobil yang sudah berbeda dari versi standar, pemilik mobil, Doddy Matin Zufadhli menuturkan mobil masih dalam keadaan standard meski terdapat bagian yang telah diganti sedikit.
"Lampu-lampu, kelistrikan, mesin, masih standar semua, tidak ada modifikasi sama sekali, hanya audio saja," papar Doddy kepada detikOto.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Untuk kelistrikan saya memang tidak mau main-main karena berbahaya dampaknya nanti, jadi aman lah kelistrikannya," tambah Doddy.
Diketahui pada mulanya mobil terbakar pada bagian kap yang disertai oleh ledakan seperti ban pecah. Tak lama kemudian api keluar menyambar bagian eksterior mobil dan juga motor Vespa yang berada di dekatnya. Mobil telah diangkut oleh tim Honda untuk dilakukan investigasi lebih lanjut. (rgr/ddn)












































Komentar Terbanyak
Di RI Banyak Merek Motor Listrik, Kenapa Harus Emmo Rp 50 Jutaan buat MBG?
Bengkel Belum Ada, Kok BGN Nekat Beli 25 Ribu Unit Motor MBG?
Diduga Mirip Produk China Rp 8 Juta, Kok Bisa Motor MBG Tembus Rp 40 Juta?