Marketing & Communication Manager PT Wahana Auto Eka, Tryfena Sri Rahajoe, mengatakan Land Rover Defender Camel Trophy ini merupakan model satu-satunya di dunia. Pemiliknya adalah orang Indonesia.
"Camel Trophy ini memang cuma satu-satunya di dunia. Dulunya punya orang luar negeri, dia jalan menjelajah sampai ke Indonesia, tapi mau balik lagi nggak bisa jadi akhirnya ditinggalin, dijual di Indonesia. Sekarang punya salah satu member Land Rover Club Indonesia," ucap Tryfena di BSD, Tangerang, Selasa (8/8/2017).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Menurut Tryfena, awalnya mobil ini dimiliki oleh orang Austria. Tapi karena tidak bisa dibawa kembali, akhirnya dibeli oleh orang Indonesia.
"Banyak yang mau beli tapi nggak dikasih (oleh orang Indonesia pemilik mobil ini)," kata Tryfena. (rgr/ddn)












































Komentar Terbanyak
Viral Pajero Pakai Tot-tot Wuk-wuk, Sopirnya Ditegur Malah Nantangin!
Inikah Calon Mobil Nasional Indonesia yang Disebut Prabowo Bakal Ada Tiga Tahun Lagi?
Curhat Prabowo Sudah Lama Nggak Nikmati Alphard, Tiap Hari Naik Maung