Dari total 399 unit Ferrari Enzo, hanya sedikit yang berwarna selain merah, diyakini hanya ada 12 Enzo yang memiliki warna selain merah. Jadi begitu Ferrari Enzo berwarna hitam masuk ke pasaran, pasti jadi buruan. Balai lelang RM Sotheby's akan melelang Enzo berwarna hitam itu di rumahnya di Maranello, Italia bulan September mendatang.
Belum ada perkiraan harga mobil, namun banyak kalangan memperkirakan, minimal mobil akan sanggup terjual sampai US$ 2 miliar. Enzo berkelir hitam Nero ini dikirim ke pemilik pertamanya Walter Rossing di Jerman pada 29 April 2004.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Enzo bisa berlari dari keadaan diam sampai kecepatan 98 km per jam dalam 3,6 detik. Sementara kecepatan maksimal mencapai 218 mil per jam atau 350 km per jam. (ddn/ddn)












































Komentar Terbanyak
Bengkel Belum Ada, Kok BGN Nekat Beli 25 Ribu Unit Motor MBG?
Diduga Mirip Produk China Rp 8 Juta, Kok Bisa Motor MBG Tembus Rp 40 Juta?
Dealer Mobil Jepang Berguguran di RI, Menperin Wanti-wanti Begini